Pagine

Ultimi risultati: BAR LA GROTTA LAZISE vs MOZZECANE FUTSAL 4-4 (Giagulli(3), Matteo. Prossima partita: MOZZECANE FUTSAL vs DRUNK TEAM

Parziale secondo tempo: 5-0
reti: Davide, Davide, Ciani, Costa, Costa, Mattioli, Vanoni, Ciani.

Commento:

Una partita che dal risultato potrebbe far intendete sia stata semplice.

Almeno per il primo tempo non è stato così. I biancoverdi partono forti e trovano dopo pochi minuti il gol con Davide che supera un avversario molto agilmente e insacca. Gli ospiti reagiscono e ribaltano il risultato in pochi minuti, complici due nostri errori difensivi. I padroni di casa riportano il risultato in parità con Costa che finalizza un bel passaggio sul secondo palo. L'entrata di Ciani dopo due minuti porta al suo splendido gol con un diagonale molto preciso e si va al riposo sul risultato di 3 a 2.

nel secondo tempo le squadre si allungano, gli avversari sono molto sbilanciati e il Mozzecane trova i gol che mettono definitivamente la parola fine sull'incontro. Bravissimi tutti, era una partita importante, la vetta l'abbiamo ripresa ma adesso dobbiamo mantenerla!

(Il campionato riprenderà fra due setttimane)

FORZA MOZZECANE FUTSAL!!! ---------->

--------> - Il Pagellone del Vano -

PICCHIO 6: Ha poco lavoro, specialmente nel secondo tempo, dove prende "freddo", nella prima frazione, ha un'incertezza sul secondo gol ma per il resto, ordinaria amministrazione. UN PO' STANCO?

CALIARI 6,5: Ottimo in difesa come al solito. Specialmente nella seconda frazione gestisce dalle sue parti non si vedono gli avversari e fa buona guardia anche nel primo tempo quando viene chiamato in causa. SICUREZZA!

SAMUEL 6,5: Gran bella prima partita. ha una velocità incredibile, non ha paura dei contrasti, si propone, difende, recupera palloni. Davvero un bell'acquisto! TI ASPETTIAMO!

DAVIDE: 7: Spende e segna come in tutte le partite. Splendido il primo gol che realizza, ed è sempre generoso, cercando sempre il passaggio al compagno. I suoi gol non sono solo importanti, ma anche belli. CUORE!

COSTA: 7: Timbra due gol ed è una sicurezza sulla fascia. Nel primo tempo porta la squadra in parità in un momento difficile, nel secondo consolida il risultato. UOMO-SALVEZZA!

CIANI: 6,5: Entra e segna. Ci vogliono pochi minuti per mostrare a tutti che "si è tornati". Primo gol dopo la sosta, velocità, ma anche precisione. UUUUUH!

ANDREA: 6,5: Grandissima prestazione difensiva. Chiama il reparto, si arrabbia, contrasta senza paura. Una prova molto positiva, occhio però ai falli di reazione! ARIETE!

MATTIOLI: 6,5: Il Damiano Cunego de noialtri segna ancora una volta. Prova positiva dell'esterno biancoverde, che dopo aver sofferto un po nella prima frazione, si guadagna l'applauso nel secondo tempo quando finalizza un bello scambio che porta alla rete. Gol di classe, sotto le gambe. DETERMINATO!

NAGNI: 6: Ha qualche difficoltà in questa partita, ma ha speso molto in tante partite e una seratà più difficile delle altre può capitare. Sforna comunque ottimi assist anche in questa partita, e sicuramente, il prossimo match andrà meglio. CORAGGIO!

VANONI: 6: Entra a pochi minuti dalla fine, ma riesce a timbrare il cartellino anche stavolta. Potrebbe essere più generoso negli ultimi minuti, quando potrebbe servire i suoi compagni in posizione migliore per calciare in porta. PIU' ALTRUISTA!

ALESSIO 7,5: Campioni d'inverno. Niente da dire. Ha creato un gran bel gruppo, che soffre, a volte va sotto ma che non molla mai. COMPLIMENTI!