Pagine

Ultimi risultati: BAR LA GROTTA LAZISE vs MOZZECANE FUTSAL 4-4 (Giagulli(3), Matteo. Prossima partita: MOZZECANE FUTSAL vs DRUNK TEAM

Parziale secondo tempo: 3-2
Reti: Giusti S., Giusti S., Giusti D., Giagulli, Giusti D.

Commento:

Il Mozzecane Futsal torna alla vittoria dopo la sconfitta nella giornata precedente. I biancoverdi nella prima frazione dominano in lungo e in largo il campo da gioco, mettendo in difficoltà in numerose occasioni la squadra avversaria. Occasioni però che si concretizzano solamente due volte, e che portano la squadra di Turina al riposo con solamente 2 gol di vantaggio.

Il secondo tempo inizia con qualche difficoltà per i padroni di casa che si vedono rimontare dal Tregnago ed è solamente grazie alle importanti parate di Bellesini se il momento di sbandamento viene superato. Il Mozzecane infatti reagisce e segna il 3°, il 4° e infine il 5° gol che chiude definitivamente la partita.

Avanti così ed ora concntrati per la prossima, importantissima, partita!