Pagine

Ultimi risultati: BAR LA GROTTA LAZISE vs MOZZECANE FUTSAL 4-4 (Giagulli(3), Matteo. Prossima partita: MOZZECANE FUTSAL vs DRUNK TEAM

Commento:

Il Mozzecane Futsal incassa la terza sconfitta stagionale ad opera dei bravissimi ragazzi dell'Equipo che per tutta la partita danno sfoggio delle loro indubbie qualità tecniche e di gioco. Il Mozzecane nella prima frazione prova a contenere le sortite offensive avversarie arrivando al riposo sotto solamente di una rete.

Nel secondo tempo prevale la condizione atletica ma sopratutto la tecnica degli avversari che colpiscono più volte e si rendono pericolosi in altrettante occasioni.
Alla fine il risoltato è moderatamente largo, ma comunque i biancoverdi non hanno demeritato e anzi, hanno giocato una buona partita, arrivando nella seconda frazione sul 6-5.

Forza e coraggio quindi, ora ci aspetta una partita importante mercoledì.