Pagine

Ultimi risultati: BAR LA GROTTA LAZISE vs MOZZECANE FUTSAL 4-4 (Giagulli(3), Matteo. Prossima partita: MOZZECANE FUTSAL vs DRUNK TEAM

Bella partita. (Mattioli grande bomber)
Non solo per il risultato, che parla da sè, ma sopratutto perchè dopo il vantaggio avversario nel primo tempo, la squadra non si è scomposta e ha subito cercato di riprendere le redini dell'incontro.

Dopo 5 minuti i padroni di casa vanno in vantaggio approfittando di uno svarione difensivo dei biancoverdi. Arriva il pareggio versò la metà della prima frazione con Caliari e poco prima del fischio intermedio Nagni porta la sua squadra persini in vantaggio (sofferto).

Nella seconda frazione la tonicità atletica,ma sopratutto la tecnica dei biancoverdi si mostra in tutto il suo potenziale, infatti il Mozzecane Futsal trova ben 7 reti che mettono ko la squadra avversaria. 3 punti in saccoccia e 5° vittoria consecutiva.

La prossima partita il Mozzecane Futsal incontrerà la rivale di sempre "Valpo galaxy", squadra che i biancoverdi non sono mai riusciti a battere. Che sia la volta buona?