Pagine

Ultimi risultati: BAR LA GROTTA LAZISE vs MOZZECANE FUTSAL 4-4 (Giagulli(3), Matteo. Prossima partita: MOZZECANE FUTSAL vs DRUNK TEAM

Parziale secondo tempo: 2-5
Reti: Caliari, Nagni, Aut., Costa, Nagni, Costa.

Commento:

All'ultimo respiro.
Il Mozzecane futsal trova la rete del pareggio definitivo una frazione di secondo prima che l'arbitro fischiasse. Una partita stranissima che ha visto i biancoverdi subire la squadra avversaria per tutta la prima frazione, subendo ben 3 reti e rischiando di prenderne altrettante.

Avversari che partono subito a mille, e dopo pochi secondi siglano il primo gol piazzando la palla all'incrocio dei pali. Il forte attaccante avversario sigla anche il 2° e il 3° gol piazzando sempre la palla sotto il sette, prima su punizione poi su azione al volo.

Il Mozzecane futsal ricomincia il secondo tempo più aggressivo e trova il gol della speranza con Caliari su velo di Nagni. l'incontro si riapre definitivamente pochi minuti dopo con il gol di Nagni su un bel passaggio filtrante. Il gol del pareggio è frutto di una bellissima azione dei biancoverdi, palla allargata per Nagni che mette in mezzo e qui vi è una sfortunata deviazione in rete avversaria.

Rimonta completata. Ma la partita non è finita.

Il Mozzecane spinge, cerca il 4° gol ma subisce la rete del vantaggio avversario su un bel pallonetto al nostro portiere. I biancoverdi reagiscono subito e trovano il pareggio con Costa.

Non c'è nemmeno il tempo di riorganizzarsi che gli avversari trovano di nuovo la rete su punizione. Mancano pochi minuti, ma un gran tiro di costa a fil di palo regala ai ragazzi del Mozzecane un'insperato pareggio.

Bravissimi tutti! Questa partita ci ha dato la dimostrazione che bisogna crederci sempre!!!!

NEWS: a breve le pagelle!!! ;)